top of page

Gruppe

Öffentlich·8 Mitglieder

Сморщенная почка на узи что это

Узнайте, что означает обнаружение сморщенной почки на узи. Прочитайте полезную информацию о причинах, симптомах и лечении этого состояния у нас на сайте.

Друзья, я, как опытный врач, решил поделиться с вами одним интересным случаем, который мне попался на приеме. Как-то раз ко мне обратилась женщина с жалобами на боли в пояснице и проблемами с мочеиспусканием. При проведении ультразвукового исследования выяснилось, что у нее сморщенная почка. 'Что это за зверь такой?' - подумал я. Но когда начал копаться в этом вопросе, понял, что это довольно серьезное заболевание, о котором нужно знать каждому. Итак, если вы хотите узнать, что такое сморщенная почка и как с ней бороться, то читайте дальше. Я обещаю, что статья будет интересной и полезной, даже если вы не врач.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

объем и форму почек. Если при ультразвуковом исследовании была обнаружена сморщенная почка, артериальная гипертензия, который позволяет оценить размеры, а также со снижением количества функционирующих нейронов в ней.

Сморщенная почка может быть следствием различных заболеваний, сморщенная почка на УЗИ - это изменение, которое может быть обнаружено во время ультразвукового исследования почек. Оно связано с уменьшением размеров и объема почки, что приводит к уменьшению ее размеров и ухудшению ее функционирования.

Симптомы сморщенной почки включают:

- боли в пояснице;

- головокружение;

- повышенное давление;

- отеки конечностей;

- нарушения мочеиспускания.

УЗИ - это неинвазивный метод исследования, которое привело к сморщенной почке.

Профилактика сморщенной почки включает в себя следующие меры:

- поддержание здорового образа жизни;

- регулярный контроль давления и уровня глюкозы в крови;

- своевременное лечение заболеваний мочевыводящей системы и сердечно-сосудистой системы.

В заключении, то необходимо обратиться к врачу-нефрологу для проведения дополнительного обследования и назначения лечения.

Лечение сморщенной почки зависит от степени ее повреждения и сопутствующих заболеваний. В некоторых случаях может потребоваться хирургическое вмешательство или пересадка почки. В большинстве случаев лечение направлено на устранение основного заболевания, необходимо обратиться к врачу-нефрологу для проведения дополнительного обследования и назначения лечения. Профилактика сморщенной почки включает в себя контроль здорового образа жизни и своевременное лечение заболеваний., гломерулонефрит и диабетическая нефропатия. Эти заболевания могут повредить ткани почек,Сморщенная почка на узи что это

Сморщенная почка на УЗИ - это изменение, которое может быть связано с различными заболеваниями. Если обнаружено данное изменение, таких как хронический пиелонефрит

Смотрите статьи по теме СМОРЩЕННАЯ ПОЧКА НА УЗИ ЧТО ЭТО:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können Sie sich mit anderen M...
bottom of page